Warung Bu Sut Gulun Madiun, Rekomendasi Warung Rawon dan Soto di Madiun

Rawon Bu Sut Gulun
Halo Sam.. Kali ini nyobain rawon di Warung Bu Sut di Jl Semangka (depan Kantor Kelurahan Kejuron) Madiun. Selain banyak yang merekomendasi, ayas sendiri melihat kalau lewat daerah gulun, banyak berjejeran antri motor yang parkir dan nampak ramai pembeli.
Nampak warungnya yang ramai
Warungnya kecil dan sederhana bercat biru. Berada di pojokan Jalan Semangka, tepat di seberang Kantor Kelurahan Kejuron.
Menu soto yang belum sempat ayas coba
Menu andalannya adalah rawon dan soto, ayas sendiri cobain rawonnya sedangkan teman ayas nyobain sotonya. Rawonnya disajikan di piring dengan porsi yang pas untuk ukuran orang sarapan (mungkin buat orang lain porsinya sedikit, relatif sih.. ). Isiannya daging yang empuk dan gajihnya juga minim sekali, ditambah kecambah dan sambal.



Nasi rawon yang mantab
Plus limpa yang gemuk
Rasa rawonnya segar sekali, makin cocok ditambah pedasnya sambal, rasa empuk dagingnya juga pas berpadu dengan kletus-kletus kecambah. Oh ya tambahan lauk yang disajikan gemuk-gemuk, ada empal, paru, lidah sapi, dan limpa.
Tambahan lauk
Empal segede gaban
Ostomatis ayas kalap nambah limpa dan empal, dan kesemuanya dimasak sempurna, empuk, ga ada amis-amisnya jeroan sapi. Good job deh!
Setelah nyoba sotonya artikel ini akan ayas update
Untuk sotonya, versi teman ayas juga enak kuahnya segar. Untuk versi ayas nanti setelah nyoba sendiri bakalan ayas update review soal soto di artikel ini.
Setelah makan rawon plus limpa masih kalap nggado empal
Masuk pricing karena pas pembayaran agak rame jadi mau tanya harga detailnya ga enak juga, jadi pake ilmu kira-kira aja ya sam, ayas makan 1 rawon, 1 soto, nambah empal, paru, dan limpa, es teh 2, dan kerupuk 2 total abis 60k. Perkiraan satu porsi rawon di kisaran 10k-12k, CMIIW.. 
Overall buat umak yang suka sarapan rawon atau mungkin makan siang juga bisa, rekom banget buat makan rawon di Bu Sut ini sam, porsinya pas, rasanya mantab, tambahan lauknya juga menggoda...👌👌



🍜 Nasi Rawon (10.000-12.000) 
🏡 Warung Bu Sut Jl Semangka (depan Kantor Kelurahan Kejuron) Madiun 
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)

Comments

Popular Posts