Pecel Bledek Nganjuk, Rekomendasi Kuliner Pecel Pedas dengan Harga Murah Meriah

Pecel Bledek Nganjuk
Halo Sam.. Beberapa kali ayas direkom buat nyobain Pecel Bledek di Jl Gubernur Suryo 3 Nganjuk, tetapi karena pas datang selalu tutup akhire gagal terus.
Untungnya semangat pantang menyerah karena penasaran membuahkan hasil. Pas malem mampir ternyata buka, ternyata jam bukanya memang 2 kali jam 6 hingga jam 10 pagi, dan jam 6 malem hingga habis. Lah dari dulu ayas datenge jam 11an ya mesti tutup.. 😁


Nampak depan warung yang ramai
Awal dateng parkir berjubel dan pembelinya ramai antri. Okay feeling udah bagus kalau rame gini. Pelayanannya pun cepat, ga sampe 10 menit antri sudah dapet pecelnya.
Pembeli berjubelan tapi pelayanan termasuk cepat
Pecel Bledek
Sesuai namanya pecel bledek ini spesialis pecel dengan bumbu pedes menggigit. Penyajian pecelnya sederhana bangeet, cuma sayur daun pepaya, kenikir, daun singkong, bunga turi, lamtoro, dan kemangi disiram sambal pecel yang puedess, plus sambal tumpang.
Satu-satunya tambahan lauk
Pilihan lauknya cuma tempe anget doang, jadi kalau berharap lauk pauk yang variatif, disini bukan tempatnya.
Isiannya sederhana tapi menggigit
Masuk ke rasa, woow rasa bumbu pecelnya langsung nyoss menggigit. Sayur mayurnya mantab, ada sedikit banget rasa pahit daun pepaya, minor dan itu bikin makan tambah seru. Btw ngomongin soal bumbu pecelnya memang lumayan pedas, makanya ayas liat beberapa orang di samping ayas koq keliatan keringat sejagung-jagung di dahi dan lehernya.  Untuk rasa sambal tumpangnya sedikit plain tapi tetap rasa khas tumpang masih kerasa.
request tambah sambal tumpang
Dikasih tambah peyek cuma-cuma
Ibunya juga luar biasa ramah, ayas tambah sambal tumpang ga dicharge, free, gratis, alias cuma-cuma.. Udah gitu enak-enak makan ibue ngasih segepok peyek lagi ke pincukan ayas sambil tersenyum. Wasyekkk..
Ibu penjuale yang ramah

Masuk ke pricing, harganya juga cuma 5k loh seporsi, murah banget kan. 
Overall buat umak yang suka pedas dan ngrasain pecel khas Nganjuk, ayas rekom umak buat nyobain pecel Bledek di Nganjuk...👍👍



🍜 Pecel (5.000)
🏡 Pecel Bledek Jalan Gubernur Suryo 3 Nganjuk
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)

Comments

  1. Pecel salah satu makanan favoritku.
    Terasa lebih afdol lagi saat menyantapnya dibarengi dengan peyek beraroma kulit jeruk purut ..., waah kerasa nampol enaknya.

    Ini kok murah ya pecel Bledek ..., cuma lima ribu. Udah gitu enak banget kelihatannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sam.. Di Nganjuk masih banyak pecel murah dan enaak.. Jadi jangan lupa visit Nganjuk.. 😀

      Delete

Post a Comment

Popular Posts