Rekomendasi Mie Pedes-Pedesan Inovatif, Warung Mie Koq Baper Blitar

Warung Mie Koq Baper
Halo Sam.. Kali ini nyobain @miekokbaper di Ruko Stadion Supriyadi Blitar. Tempatnya agak kecil tapi nyaman karena ruko di pelataran Stadion Supriyadi ini lumayan teduh dengan pepohonan besar. Parkirnya pun luas, bawa motor atau bawa mobil parkire 'nyekarep'.
Terletak di Ruko Stadion Supriyadi
Suasananya teduh
Waeungnya sederhana tapi bersih

Kalau kesini pasti bingung, pilihan menunya buanyakk
Lanjut ke menu, awal agak skeptis, disini menyediakan mie pedes-pedesan, pasti mie pedes kaya yang udah ada, which is ga spesial dan berujung ga akan ayas ulas di blog samkuliner.com.


Nah ternyata pas nyobain langsung dan menunya dihidangkan seketika merubah pandangan ayas, okay basicnya memang mie pedas level-levelan tapi bumbu yang dipakai juga 'niat' ga hanya cabe dideplok di taruh di mie instant.
Mie Baper Istimewa
Mienya enak dan topingnya variatif
Ayas pesan Mie Baper istimewa dengan toping lengkap dari pentol bakso, ceker pedas, nuget, dan pake mangkok pangsit goreng. Tempting kan liat isiannya, rasa mie pedesnya juga bukan gimmick, pedas dan sedap (kerasa cabenya dimasak bersama bumbu, ga hanya di dideplok ditaruh di mie).
Ayam Cabe Hijau
Menu yang kaya rasa, ada gurih, pedas, dan manis dalam satu gigitan
Yang kedua adalah menu ayam cabe hijaunya, ayam goreng dengan toping cabe hijau. Rasanya mantab, isiannya daging ayamnya masih juicy, kulit tepungnya crispy, taburan cabe hijaunya kaya rasa, ga terlalu pedas, ada manis, ada gurih.. Menurut ayas ini highly recommended!!
Mie Ayam Jadul
Menu berikutnya mie  ayam jadul, Untuk menu mie jadulnya rasanya agak aman karena ga terlalu pedas dan isiannya mirip mie ayam kebanyakan dengan toping ayam dan tambahan sayur sawi. Dan yang khas disini tetap menggunakan alas mangkok pangsit.
Ceker pedas
Cekernya mrupul
Ceker pedasnya masuk kriteria enak, walaupun ayas bukan penggemar ceker, ayas masih mau makan cekernya, tekstur cekernya mrupul, bumbu pedasnya juga ga too much.
Ayam Baper Mozzarella 
Mozzarella bukan point utamanya tapi terong dan kol goreng malah jadi show stealer
Nah last menu yaitu Ayam Baper Mozzarella, isiannya nasi, ayam tepung geprek ditumpangi sambal, mozzarella dipanggang dikit-dikit, plus terong goreng dan kol goreng. Rasanya masuk kategori ayam geprek enak kebanyakan, mozzarellanya ga spesial tapi yang pasti ada tambahan terong goreng dan kol goreng itu plus-plus buat ayas.
Masuk ke pricing ini juga bikin garuk-garuk kepala, rata-rata menunya murah banget, yang rekom banget kaya mie Baper Istimewa aja cuma 12k, nasi ayam cabe hijau cuma 10k, mie jadul 7k, ceker pedas 6k, dan ayam baper mozarella cuma 15k.
Overall @miekokbaper sukses gabungin semua hal yang disukai anak muda, seperti pedas level2an, harga terjangkau, toping variatif, dan olahan kreatif, dan pastinya sukses menggoyang lidah ayas, jadi..? Rekomm bangett..😁😁



🍜 Mie Baper Istimewa (12.000) Nasi Ayam Cabe Hijau (10.000) Mie Jadul (7.000) Ayam Baper Mozzarella (15.000) Ceker Pedas (6.000)
🏡 @miekokbaper Ruko Stadion Supriyadi No. 2 Blitar
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)

Comments

Popular Posts