Bentuk Mini dengan Rasa Maksi, Mini Chizza KFC

KFC Mini Chizza
Halo Sam.. udah ada yang nyobain Mini Chizza dari @kfcindonesia ? Salah satu inovasi menu baru lagi di KFC. Terakhir nyobain inovasi menu baru yaitu Cho Chicks kerasa kalau itu harus di skip aja, tapi tidak buat yang satu ini, mini Chizza ga boleh dilewatkan begitu aja!
KFC Cho Chicks
Mini Chizza sendiri penggabungan dari Chicken (ayam) dan Pizza dalam bentuk mini.


Ukurannya mini
Fillet ayam digoreng tepung khas KFC ditambah saos bolognese, keju, dan yang bikin surprise ada tambahan potongan paprika dan bawang bombay.
Langsung pesen dua dan plus Mocha Float favorit
Rasanya..? Mini chizzanya mrupul banget, daging ayam dan tepung khas KFC ga usah ditanya enaknya, ditambah krenyes-krenyes bawang bombay dan paprika, saos bolognese dan saos kejunya juga berpadu sempurna.
Mini tapi maksi
Walau makannya agak repot belepotan tapi enak
Mungkin minusnya porsinya bener-bener mini, cuma sekepalan tangan, sampe sekali beli 2 porsi. FYI 2 hari ini (sabtu minggu) lagi kosong menu ini di KFC Madiun, baru ada lagi senin sam tanggal 15 Januari 2018, kayae lagi ngehits nih.
Overall menurut ayas enak, no complaint at all, klo harga dan porsi menurut ayas sudah wajar untuk ukuran fast food kaya KFC....👍👍



🍜 Mini Chizza (18.000)
🏡 Seluruh gerai KFC
🌟 8.5/10 (versi ayas sam)

Comments

Popular Posts